Helfen & Fördern

Jeder Euro zählt, aber auch Sachspenden
sind für uns von großem Wert!

Fotolia_66

Frei nach dem Motto,
nur dem Sprechenden kann geholfen werden …

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und arbeiten nicht gewinnorientiert. Die Kosten für Räume und Personal werden durch die Kostenbeiträge, die die Teilnehmer der Veranstaltungen zahlen, erwirtschaftet. Da die Kosten hierfür aber für möglichst jeden Geldbeutel bezahlbar sein sollen, werden sie entsprechend knapp kalkuliert.

Unser langfristiges Ziel ist, möglichst viele Veranstaltungen, besonders die für Kinder kostenlos anzubieten. Mit einem entsprechenden Spendenvolumen wird das möglich sein.

Spender finanzieren also ein soziales Projekt in ihrer direkten Umgebung und haben über diese Seite immer Einblick in das, was aus ihren Mitteln entsteht.

Ihre Chance uns zu helfen
Unser Naturkindergarten braucht Unterstützung

Trotz Förderung der Kindergartenkosten bleibt sehr viel übrig, was der Verein stemmen muss, um den Kindergartenalltag zu meistern. Personal und Miete wird zum großen Teil durch das Land finanziert. Aber das Geld für die Ausstattung muss der Träger, also der Verein Familie in Balance Köln e.V. selbst aufbringen.

Um unserem Bedarf ein Gesicht zu geben, haben wir hier eine kleine Aufstellung gemacht:

Sachspenden
(wir nehmen gerne auch gebrauchte Sachen, berücksichtigen Sie aber bitte, dass die Sachen in einem Zustand sind, der es unseren Kindern ermöglicht noch lange damit zu spielen)

– Instrumente für das musikalische Frühförderung (es gibt eine Liste)
– Matratzen für ein Kuschelparadies

*************************

Dafür können Sie spenden:

Kontoverbindung

Familie in Balance Köln e.V.
Volksbank Köln Bonn  eG

GENODED1BRS

Spendenbutton

Für Schnellentschlossene haben wir hier einen Spendenbutton eingerichtet. Sie können über Paypal eine Spende auf unser Konto einzahlen. Bedenken Sie bitte, dass dem Verein für diese Spendenform eine Bearbeitungsgebühr abgezogen wird. Den vollen betrag erhalten wir bei einer Standardüberweisung auf unser Konto.

*************************

Wir danken schon jetzt allen von ganzem Herzen, denen die gleichen Ideale und Ziele wichtig sind und unser schönes Projekt unterstützen!

Aufgrund unserer Gemeinützigkeit dürfen wir Spendenquittungen ausgeben. Teilen Sie uns per Mail mit, wenn Sie einen Beleg wünschen. Das gilt auch für Sachspenden mit Nachweis über den Sachwert.